Печать
Категория: Гороскопы на 2017 год
Опубликовано: 03 января 2017
Просмотров: 537

Гороскоп для Тельца на январь 2017 фото

До совершенства вам еще достаточно далеко, но явный прогресс в делах воодушевляет и радует. В этом месяце вас еще ждут огорчения, но в них уже нет ничего страшного.

Работа, карьера.
В первой декаде января в делах – мертвый сезон. И причина не только в бесконечных новогодних праздниках, но и в попятном движении Меркурия. Коварная планета находится в секторе неба, связанном с поездками и контактами с коллегами из других городов или стран, поэтому в январе именно эти сферы могут оказаться достаточно проблематичными.

В середине и в конце месяца у предпринимателей и начальников вероятны серьезные разногласия с коллегами, проживающими в других городах или странах. Придется преодолевать давление различных обстоятельств, чтобы добиться желаемого результата. Запланированные поездки, переговоры могут не сложиться или пройти совсем не так, как планировалось.
Помимо этого, возможны интриги в окружении, как тайные, так и явные, что в одинаковой степени затронет и предпринимателей, и служащих.

Начальникам и бизнесменам рекомендуется подготовиться к проверкам, которые могут нагрянуть неожиданно и принесут много проблем. Критические во всех отношениях дни – 10—12, 18—22, 26, 31 января. В эти периоды вероятны разногласия, связанные с финансами, в которые могут быть втянуты партнеры, друзья или некие высокопоставленные персоны. Здесь все может развиваться согласно известной пословице – «У кого что болит».
Хорошей новостью будет то, что многие проблемы января окажутся вполне решаемыми, однако произойдет это уже в следующем месяце.

Деньги.
Финансовую ситуацию особенно стабильной не назовешь, что неудивительно при таком течении профессиональных дел.
Доходов не предвидится, а вот расходы заметно возрастут, что связано с праздниками, потребностями семьи, близких людей. У многих появится тенденция к чрезмерным тратам, так что к концу месяца в бюджете образуется приличная дыра. Но переживать не стоит – деньги ведь приносят пользу только в одном случае: когда они исчезают. Тем более что следующий месяц окажется более денежным и успешным.

Любовь, семья.
Первая половина января может оказаться достаточно сложной для отношений с любимым человеком.
Вы будете общительны, активны, интересны, но это заметят, скорее, друзья, а вовсе не тот, единственный, на которого вы делаете ставку.

Будьте осторожны с гостями из прошлого – ностальгические настроения могут в конечном итоге завести вас в тупик. Поезд уже ушел, это надо признать и двигаться дальше, вперед.
И если в этом месяце вас ничего интересного на любовном фронте не ждет, то это совсем не значит, что так будет всегда. Придет и ваше время, а пока учтите прежние ошибки и работайте над собой.

У людей стабильных, семейных возникнут проблемы с родственниками, и какими они будут, зависит от отношений, сложившихся в прошлом. Однако в любом случае повод для беспокойства найдется.
Планирующим новогоднее турне звезды дают совет: выбирайте места, в которых вы уже не раз бывали. В противном случае можно попасть в неприятную ситуацию, когда предполагаешь одно, а получаешь совершенно другое. И если в этом нет крайней необходимости, останьтесь дома, в итоге так будет лучше.

Здоровье.
В январе вы здоровы, энергичны, но звезды настоятельно рекомендуют быть осмотрительнее в поездках и за рулем. В этом отношении сложен весь месяц и особенно 5, 6, 12, 18—20, 25, 26 января. Эти же дни могут оказаться не только конфликтными, но и достаточно травмоопасными.

Гороскоп подготовила Татьяна Борщ.