Печать
Категория: Другие страны
Опубликовано: 13 апреля 2018
Просмотров: 200

курорт Шарм-эль-Шейх, Египет

Молодой современный курорт Шарм-эль-Шейх отлично подходит на роль места для отдыха с детьми, как со взрослыми, так и с самыми маленькими. И в первую очередь, при планировании поездки туда, следует определиться, какой пляж будет удобен Вашей семье - с понтоном и входом на глубину (оценят подростки, умеющие плавать) или же песчаный с пологим входом (актуально для малышей).

Если перед Вами стоит цель познакомиться с красотами подводного мира Египта, то Шарм - самый оптимальный вариант. Сам Жак Ив Кусто восхищался фантастическим разнообразием морских жителей, называя Красное море «коридором чудес».

Baron Resort 5* отель Египет

Baron Resort 5*
Шикарный отель премиум-класса, что влечет за собой и достаточно высокую стоимость отдыха в нем. Все здесь на высшем уровне — сервис, номера, питание, первая береговая линия, продуманная до мелочей инфраструктура. Есть песчаный вход в море для маленьких гостей, для любителей подводных красот — понтон и фантастически живописный риф с невероятным количеством рыб, маленьких и больших (в отзывах мелькают рассказы о тунце размером с лежак). Кормят очень здорово, постоянно лежит свежая рыба на льду, можно выбрать любую — ее тут же приготовят. Остальное все также на уровне — обширное детское меню, стульчики для малышей. Кроватку в номер ставят по первому требованию, бесплатно дают в прокат детские коляски, платно — самокаты и мини-авто. Качественная анимация и отличный детский клуб, мини-диско.

Rixos Sharm El Sheikh 5* отель Египет

Rixos Sharm El Sheikh 5*
Отель также высокого уровня. Территория огромная, очень ухоженная, вся в зелени. Номера как с картинки. Имеется два больших ресторана, один из них только для взрослых (с 12 лет). Качество еды совершенно без нареканий, на любой даже самый взыскательный вкус. Мясо и рыба на гриле, японская кухня, закуски и прочие блюда из стандартного набора пятизвездочного отеля, плюс детское меню. Для маленьких гостей работники накрывают отдельные столики на территории детского клуба (с буфетом и спальными местами). По записи можно попасть в рестораны а-ля карт, где Вас обслужат по меню, качественно и вкусно. На территории есть три детских бассейна, детская площадка, стульчики с ресторане и кроватки в номерах, всегда к Вашим услугам няня. Прокат колясок платный. Вход в море песчаный на мелководье и с пирса на глубину, также есть лагуна.

Nubian Village 5* отель Египет

Nubian Village 5*
Прекрасный отель для семейного отдыха, состоит из основного и нескольких дополнительных трехэтажных зданий и бунгало. Если во время отдыха Вам требуются тишина и покой, советуем разместиться в бунгало в центральной территории, если хотите жить поближе к активным развлечениям, анимации и к морю — выбирайте бунгало ближе к пляжу. Первые этажи основного корпуса идеально подойдут для малышей на колясках, а также пожилых гостей. Номерной фонд отличный, везде есть полноценная ванна, что упрощает купание детей. Кроватка для ребенка (baby cot) и стульчик в ресторане предоставляются бесплатно по запросу, сейф находится в номере, ежедневная уборка и смена полотенец. Есть уголок мамы, где всегда можно воспользоваться блендером и микроволновкой.

Территория очень зеленая, вся в экзотических растениях и цветах, имеется много различных детских уголков и площадок, где каждый ребенок найдет себе развлечение по душе. Функционирует детский клуб с русскоязычными аниматорами, сотрудники очень стараются, уделяют внимание каждому маленькому гостю, на мини-диско веселятся и взрослые дети, и малыши, никому не дают скучать. Детских бассейнов несколько, также есть аквапарк с хорошими интересными горками. В зимнее время они подогреваются, также подогревается один из бассейнов. Услуги няни оказываются на платной основе, по запросу.

Royal Albatros Moderna 5* отель Египет

Royal Albatros Moderna 5*
Отель сети «Альбатрос», которая как раз специализируется на семейном отдыхе. Хороший номерной фонд, есть комнаты с двухэтажными кроватями для детей. В номере все необходимое — чайник, холодильник, телевизор, фен, сейф, бутилированная вода (запас ежедневно пополняется бесплатно). В отзывах есть информация, что в левом крыле основного здания находятся лучшие номера, новые и со свежей мебелью. Но и другие локации тоже вполне себе достойные. Система «Ультра Все включено» действует 24 часа, к Вашим услугам 7 ресторанов, питание на любой вкус, для детей — детское меню, сладости, фрукты, соки. Первая береговая линия, вход в море с понтона, прогуливаясь по которому можно наблюдать за морскими жителями, замечательный живописный коралловый риф (не забывайте брать с собой маски).

Есть небольшое песочное мелководье для самых маленьких гостей. Хорошие большие и чистые бассейны, детский оснащен различными горками. Аквапарк в отеле порадует и взрослых детей, и малышей. Работает бесплатный детский клуб, игровая площадка, есть отдельный детский уголок в ресторане, аквапарк и маленький бассейн подогреваются в прохладное время года, также к Вашим услугам кинотеатр под открытым небом. А для любителей компьютерных игр — игровые приставки на любой вкус (за дополнительную плату). Детская дискотека проводится вечером в баре на пляже, там же можно найти развлекательную площадку с огромными качелями и батутом.

Sultan Gardens Resort 5* отель Египет

Sultan Gardens Resort 5*
Первая береговая линия, удачное расположение в бухте Шаркс Бей, напротив острова Тиран, всего в 6 км от аэропорта. Совет: перед бронированием уточняйте, какое количество кроватей будет в номере (иногда доп. кровать предоставляется за деньги - все зависит от бронировщика). Номера хорошие, есть все необходимое, качественная ежедневная уборка с творческим подходом и сменой всего белья и полотенец. Территория райской красоты, не хватает разве что павлинов. Песок на пляже постоянно просеивают через сито для очистки от мусора, для детей есть специальная расчищенная зона, мелководье, другие подходы осуществляются по нескольким понтонам.

В отеле 4 бассейна, один из них «тихий» (требуют соблюдать тишину), в одном из бассейнов предусмотрена детская секция, в которой есть горка и подогрев в зимнее время. Ежедневно проводятся анимационные шоу, играет живая музыка, малышей развлекают на мини диско. Питание - без нареканий, очень разнообразное, для детей есть все необходимое, иногда подают свежую рыбу на гриле, большой выбор супов, десертов, фруктов и молочной продукции. Услужливые официанты следят за поддержанием чистоты во всех ресторанах и барах.